Spread the love

Torta romeu e julieta

Como fazer uma deliciosa Torta romeu e julieta

Como fazer uma deliciosa Torta romeu e julieta

Ingredientes da massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • ½ xícara (chá) de açúcar ()
  • ½ xícara de margarina ()
  • 2 gemas ()
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
  • ½ xícara leite ()
  • 1 gema para pincelar ()
Ingredientes do recheio:
  • ½ lata de leite condensado ()
  • 200 g de queijo meia cura
  • 300 g de goiabada
Modo de preparar massa:
  1. Em um recipiente, junte a farinha, o açúcar, a margarina, as gemas levemente batidas, e o leite aos poucos, por último o fermento.
  2. Misture até obter uma massa homogenia.
  3. Sove a massa, sobre uma superfície lisa.
  4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  5. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda de fundo falso n° 25.
  6. Espalhe o leite condensado, o queijo ralado e por fim a goiabada derretida.
  7. Com o restante da massa faça tiras e trance sobre a torta.
  8. Pincele com a gema batida.
  9. Leve ao forno préaquecido (150°C), cerca de 20 minutos e por (180°C) por mais 15 minutos até dourar.


Informações Adicionais:

Serve:

13 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.

9% Kcal de Proteína.
60% Kcal de Carboidratos.
34% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

327kcal

16% VD*

Proteínas

7,13g

10% VD*

Carboidratos

48,85g

16% VD*

4,56g gorduras saturadas.
4,76g gorduras monoinsaturadas.
1,95g gorduras poliinsaturadas.

21% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

12,44g

23% VD*

Fibras

1,44g

6% VD*

Sódio

283,75mg

12% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love