Spread the love

Torta de pão de forma com requeijão cremoso

Como fazer torta de pão de forma com requeijão cremoso

Torta de pão de forma com requeijão cremoso

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 pacote de pão de forma sem a borda
  • 250 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 colher (sopa) de sal misturado com alho
Modo de preparar:
  1. Cozinhe na panela de pressão o óleo, o alho, o sal, a água e o peito de frango, cerca de 15 minutos. Desfie a carne de frango. Reserve.
  2. Em uma panela prepare o molho, leve ao fogo o tomate, o óleo, a cebola, o tablete de caldo de frango, o peito desfiado, temperos a gosto e deixe cozinhar cerca de 3 minutos.
  3. Misture a farinha de trigo com o leite, e adicione ao molho mexendo até engrossar. Reserve.
  4. Numa tigela misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro. Reserve.
  5. Num refratário faça camadas com, um pouco do molho, de pão, de queijo e de presunto, repita as camadas, sendo a última camada, pão, queijo e o requeijão cremoso misturado ao creme de leite. Leve para gratinar em forno alto (200 ºC), preaquecido cerca de 15 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada.
  6. Decore com batata palha.
  7. Sirva em seguida.


Spread the love