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Ingredientes:

1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de margarina light
¼ de xícara (chá) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de água
2 gemas
1 pitada de sal

Creme:

1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante em pó

Decorar:

Frutas kiwi, morangos, uvas, pêssegos

Cobertura:

1 envelope de gelatina light sabor abacaxi
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparar:

Numa tigela misture os ingredientes da massa, amasse bem com as mãos. Deixe descansar aproximadamente 15 minutos. Forre com a massa, o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Numa panela misture os Ingredientes do creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe sobre a massa assada. Disponha as frutas picadas a gosto, sobre o creme. Reserve. Noutra panela prepare a cobertura, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem a gelatina. Retire do fogo, junte o adoçante e espalhe a mistura sobre as frutas. Desenforme a torta, deixe esfriar e sirva em seguida.


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