Spread the love


Ingredientes:

3 cebolas médias cortadas em fatias
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de orégano
3 ovos
sal e pimenta à gosto
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparar:

Num refratário leve ao micro-ondas a cebola e o óleo na potência alta por 5 minutos. Misture a cebola na metade do tempo, retire e reserve. Numa tigela misture a farinha de trigo, o amido de milho, o molho de tomate , o orégano, os três ovos, o sal, a pimenta à gosto e por último o fermento. Junte a cebola reservada. Numa forma refratária com furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Coloque a massa e leve ao micro-ondas em potência média por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar aproximadamente 2 minutos. Desenforme e sirva.


Spread the love