Spread the love


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de sal
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

200 g de queijo mussarela ralado
2 tomates picados
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o arroz, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o queijo até homogeneizar. Junte fermento e misture com uma colher. Disponha metade da massa numa assadeira untada óleo e enfarinhada. Distribua o queijo, o tomate e a azeitona. Cubra com a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Corte em cubos e sirva em seguida.


Spread the love