Spread the love

Salada de arroz

Como fazer uma deliciosa salada de arroz


Ingredientes:
  • 150 g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida ()
  • 1 talo de salsão picado ()
  • 1 tomate sem semente picado em cubos ()
  • 1 cenoura média ralada ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino ()
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha ()
  • 2 colher (sopa) de azeite de oliva ()
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido ()
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada ()
  • alface crespa para enfeitar

Modo de preparar:
  1. Numa tigela misture o presunto cortado em cubos, a ervilha, o salsão, o tomate sem sementes picado e a cenoura ralada.
  2. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa picada e o azeite e a azeitona.
  3. Junte o arroz e misture bem.
  4. Leve à geladeira aproximadamente 30 minutos.
  5. Disponha a salada numa travessa forrada com as folhas de alface.
  6. Sirva em seguida.



Spread the love