Torta alemã diet
Como fazer Torta alemã diet
Ingredientes da massa:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de achocolatado dietético em pó
- 1 pacote de bolacha light
- 1 pacote de bolacha waffer sabor chocolate Diet
Ingredientes do creme:
- 1 ½ tablete de margarina light
- 4 colheres (sopa) de adoçante granular
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado Diet (receita neste site)
- 2 latas de creme de leite light
Ingredientes da cobertura:
- 1 tablete de chocolate ao leite Diet
- 1 lata de creme de leite light
- Forre uma forma de aro removível com papel alumínio.
- Numa tigela misture o leite desnatado e o achocolatado em pó.
- Molhe as bolachas e coloque no fundo da forma.
- Forre as bordas com as bolachas waffer Diet. Reserve.
- Bata na batedeira a margarina light, o adoçante e as gemas. Adicione o leite condensado e o creme de leite.[/ingrediente]
- Espalhe por cima das bolachas.
- Repita as camadas
- Leve à geladeira aproximadamente 12 horas.
- Numa panela derreta o chocolate em banho-maria.
- Junte o creme de leite light e espalhe sobre a torta.
- Leve novamente à geladeira, até na hora de servir.