Tempero cajun e crioulo da louisiana
Como fazer o tempero cajun e crioulo da louisiana
Ingredientes:- 2 colheres (sopa) de sal marinho ()
- 2 colheres (sopa) de páprica doce, ou picante ()
- 1 colher (sopa) de tomilho ()
- 1 colher (sopa) Manjericão ()
- 2 colheres (sopa) de alho em pó ()
- 2 colheres (chá) de cebola em pó ()
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino ()
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino branca ()
- 1 colher (chá) de pimenta caiena ()
- Misture o sal, as ervas e os temperos.
- Guarde em um pote hermético em local fresco e escuro.
- Use quando necessário.
Mistura de ervas e especiarias da Louisiana americana.
A principal diferença entre o tempero cajun e crioulo, é que os habitantes da cidade, adicionam 1 colher (sopa) de orégano à mistura do tempero crioulo, um legado de imigrantes italianos em Nova Orleans.
Informações Adicionais:
Serve:
1 porções.
Tempo total:
10Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 99 g.
87% Kcal de Carboidratos.
20% Kcal de Gordura.
-25% Kcal de outras fontes.
Calorias
212kcal
11% VD*
Proteínas
9,51g
13% VD*
Carboidratos
46,27g
15% VD*
0,74g gorduras monoinsaturadas.
2,23g gorduras poliinsaturadas.
5% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
4,74g
9% VD*
Fibras
18,26g
73% VD*
Sódio
10113,37mg
421% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.