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Tempero cajun e crioulo da louisiana

Como fazer o tempero cajun e crioulo da louisiana

Tempero cajun e crioulo da louisiana

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de sal marinho ()
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce, ou picante ()
  • 1 colher (sopa) de tomilho ()
  • 1 colher (sopa) Manjericão ()
  • 2 colheres (sopa) de alho em pó ()
  • 2 colheres (chá) de cebola em pó ()
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino ()
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino branca ()
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena ()
Modo de preparar:
  1. Misture o sal, as ervas e os temperos.
  2. Guarde em um pote hermético em local fresco e escuro.
  3. Use quando necessário.

Dicas e Substituições: O tempero mantém seu sabor por até 6 meses.
Mistura de ervas e especiarias da Louisiana americana.
A principal diferença entre o tempero cajun e crioulo, é que os habitantes da cidade, adicionam 1 colher (sopa) de orégano à mistura do tempero crioulo, um legado de imigrantes italianos em Nova Orleans.


Informações Adicionais:

Serve:

1 porções.

Tempo total:

10Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 99 g.

18% Kcal de Proteína.
87% Kcal de Carboidratos.
20% Kcal de Gordura.
-25% Kcal de outras fontes.

Calorias

212kcal

11% VD*

Proteínas

9,51g

13% VD*

Carboidratos

46,27g

15% VD*

1,13g gorduras saturadas.
0,74g gorduras monoinsaturadas.
2,23g gorduras poliinsaturadas.

5% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

4,74g

9% VD*

Fibras

18,26g

73% VD*

Sódio

10113,37mg

421% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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