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Sagu com frutas

Como fazer um irresistível sagu com frutas

Sagu com frutas

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de sagu ()
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 1 vidro de leite de coco ()
  • 2 kiwis médios picados ()
  • 1 manga pequena picada ()
  • 2 goiabas picadas ()
  • 6 morangos picados ()
Modo de preparar:
  1. Coloque o sagu de molho em água quente, deixe descansar cerca de 5 horas.
  2. Coloque em uma panela com 300 ml de água. Cozinhe até ficar transparente cerca de 20 minutos.
  3. Transfira o sagu cozido para uma panela grande e junte o leite de coco.
  4. Cozinhe por 3 minutos.
  5. Apague o fogo e acrescente o leite condensado e mexa.
  6. Adicione a manga, os kiwis, os morangos e os pedaços de goiaba.
  7. Misture e coloque em uma taça grande.
  8. Leve para a geladeira até endurecer e a hora de servir.

Informações Adicionais:

Serve:

18 porções.

Tempo total:

6horas e 55 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.

7% Kcal de Proteína.
72% Kcal de Carboidratos.
25% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.

Calorias

135kcal

7% VD*

Proteínas

2,22g

3% VD*

Carboidratos

24,37g

8% VD*

2,68g gorduras saturadas.
0,5g gorduras monoinsaturadas.
0,13g gorduras poliinsaturadas.

12% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

3,68g

7% VD*

Fibras

1,21g

5% VD*

Sódio

25,63mg

1% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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