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Taça de frutas vermelhas com ganache

Como fazer uma Taça de frutas vermelhas com ganache

Ingredientes:
  • 200 g de queijo mascarpone
  • 200 g de chantili
  • 300 g de frutas vermelhas (amora, framboesa, morango…)
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de creme de leite
  • 4 bombons Sonho de Valsa picados
  • 1 colher (sopa) de licor
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de café forte
  • 8 biscoitos champanhe
Modo de preparar:
  1. Numa tigela amasse bem o mascarpone e misture suavemente ao chantili. Reserve.
  2. Prepare o ganache, Numa panela derreta o chocolate picado em banho-maria.
  3. Junte aos poucos o creme de leite. Reserve.
  4. Noutra tigela misture o leite, o café e o licor e umedeça os biscoitos nesta mistura. Reserve.
  5. Prepare a calda de frutas, numa panela coloque as frutas com o açúcar e duas colheres (sopa) de água.
  6. Cozinhe no fogo baixo até obter um líquido pastoso.
  7. Deixe gelar aproximadamente 2 horas.
  8. Coloque no fundo da taça uma porção da calda de frutas, uma porção de ganache, o biscoito molhado, uma boa porção de creme de mascarpone e outra mais fina de ganache.
  9. Finalize com mais um pouco de creme e o bombom sonho de valsa picado.
  10. Deixe gelar aproximadamente 4 horas.

Dicas e Substituições: Receita de falso macarpone no link: http://www.quedelicioso.com.br/falso-mascarpone/

Informações Adicionais:

Serve:

7 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 204 g.

4% Kcal de Proteína.
40% Kcal de Carboidratos.
61% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.

Calorias

570kcal

28% VD*

Proteínas

5,74g

8% VD*

Carboidratos

57,41g

19% VD*

22,22g gorduras saturadas.
8,38g gorduras monoinsaturadas.
1,14g gorduras poliinsaturadas.

101% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

38,33g

70% VD*

Fibras

2,81g

11% VD*

Sódio

79,42mg

3% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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