Spread the love

Taça de frutas vermelhas

Como fazer um exuberante Taça de frutas vermelhas

Ingredientes das frutas:
  • 50 g de framboesa fresca ou congelada
  • 50 g de amora fresca ou congelada
  • 50 g de açúcar refinado
Ingredientes do creme:
  • 150 g de cream cheese
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • Raspas de laranja e limão
  • Fatias de pão de ló
Modo de preparar:
  1. Numa panela coloque a framboesa, a amora e o açúcar, cozinhe no fogo baixo até obter uma calda pastosa. Reserve.
  2. Prepare o creme, misture todos os ingredientes (menos o pão de ló) até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. Forre taças de sobremesa com fatias de pão de ló, uma camada de calda de frutas e outra de creme.
  4. Leve à geladeira aproximadamente 6 horas.
  5. Na hora de servir decore com um pouco da calda e pedaços de frutas.
Dicas e Substituições: Receita de falso macarpone no link:
http://www.quedelicioso.com.br/falso-mascarpone/


Informações Adicionais:

Serve:

7 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.

7% Kcal de Proteína.
50% Kcal de Carboidratos.
45% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

284kcal

14% VD*

Proteínas

4,9g

7% VD*

Carboidratos

35,63g

12% VD*

7,83g gorduras saturadas.
3,76g gorduras monoinsaturadas.
1,06g gorduras poliinsaturadas.

36% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

14,21g

26% VD*

Fibras

0,71g

3% VD*

Sódio

297,14mg

12% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love