Taça de frutas vermelhas
Como fazer um exuberante Taça de frutas vermelhas
Ingredientes das frutas:- 50 g de framboesa fresca ou congelada
- 50 g de amora fresca ou congelada
- 50 g de açúcar refinado
- 150 g de cream cheese
- 150 g de mascarpone
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- Raspas de laranja e limão
- Fatias de pão de ló
- Numa panela coloque a framboesa, a amora e o açúcar, cozinhe no fogo baixo até obter uma calda pastosa. Reserve.
- Prepare o creme, misture todos os ingredientes (menos o pão de ló) até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Forre taças de sobremesa com fatias de pão de ló, uma camada de calda de frutas e outra de creme.
- Leve à geladeira aproximadamente 6 horas.
- Na hora de servir decore com um pouco da calda e pedaços de frutas.
http://www.quedelicioso.com.br/falso-mascarpone/
Informações Adicionais:
Serve:
7 porções.
Tempo total:
40Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.
50% Kcal de Carboidratos.
45% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.
Calorias
284kcal
14% VD*
Proteínas
4,9g
7% VD*
Carboidratos
35,63g
12% VD*
3,76g gorduras monoinsaturadas.
1,06g gorduras poliinsaturadas.
36% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
14,21g
26% VD*
Fibras
0,71g
3% VD*
Sódio
297,14mg
12% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.