Spread the love

Suco de milho verde

Como fazer um saboroso suco de milho verde

Suco de milho verde

Ingredientes:
  • 6 espigas de milho verde ()
  • 2 litros de leite integral
  • 3 ½ xícaras (chá) de água ()
  • 1 xícara (chá) de açúcar ()
Modo de preparar:
  1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  2. Coloque os grãos no liquidificador, 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Passe pela peneira e coloque numa panela.
  5. Junte o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer cerca de 30 minutos ou até engrossar bem.
  6. Deixe esfriar.
  7. Coloque no liquidificador, o creme frio, o restante do leite e água.
  8. Bata bem e leve à geladeira.
  9. Sirva gelado.

* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.


Informações Adicionais:

Serve:

7 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 204 g.

10% Kcal de Proteína.
93% Kcal de Carboidratos.
2% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.

Calorias

206kcal

10% VD*

Proteínas

5,17g

7% VD*

Carboidratos

47,65g

16% VD*

0,55g gorduras saturadas.
0,35g gorduras monoinsaturadas.
0,49g gorduras poliinsaturadas.

3% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

0,46g

1% VD*

Fibras

3,01g

12% VD*

Sódio

22,14mg

1% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love