Suco de milho verde
Como fazer um saboroso suco de milho verde
Ingredientes:- 6 espigas de milho verde ()
- 2 litros de leite integral
- 3 ½ xícaras (chá) de água ()
- 1 xícara (chá) de açúcar ()
- Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
- Coloque os grãos no liquidificador, 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Passe pela peneira e coloque numa panela.
- Junte o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer cerca de 30 minutos ou até engrossar bem.
- Deixe esfriar.
- Coloque no liquidificador, o creme frio, o restante do leite e água.
- Bata bem e leve à geladeira.
- Sirva gelado.
* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.
Informações Adicionais:
Serve:
7 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 204 g.
93% Kcal de Carboidratos.
2% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.
Calorias
206kcal
10% VD*
Proteínas
5,17g
7% VD*
Carboidratos
47,65g
16% VD*
0,35g gorduras monoinsaturadas.
0,49g gorduras poliinsaturadas.
3% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
0,46g
1% VD*
Fibras
3,01g
12% VD*
Sódio
22,14mg
1% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Adorei as receitas, quero experimentar.