Sangria de vinho tinto
Como fazer Sangria de vinho tinto
Ingredientes:
- 1 laranja (180 g)
- 1 maçã (138 g)
- 3 fatias de abacaxi (252 g)
- 10 uvas sem semente (50 g)
- 10 morangos (120 g)
- 1 garrafa de vinho tinto (750 ml)
- 400 ml de suco de laranja ou abacaxi
- 1 lata de soda limonada (350 ml)
- Açúcar a gosto (sugestão 90 g)
- 1 casca de laranja
- Separe, pese e higienize todos os ingredientes. Essa técnica chama-se mise en place.
- Pique as frutas e corte ao meio as uvas.
- Numa jarra junte as frutas, os outros ingredientes e adoce a gosto.
- Leve à geladeira.
- Decore na hora de servir com a casca de laranja presa à borda da jarra.
- Sirva gelado.
Informações Adicionais:
Serve:
23 porções.
Tempo total:
20Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.
65% Kcal de Carboidratos.
1% Kcal de Gordura.
32% Kcal de outras fontes.
Calorias
69kcal
3% VD*
Proteínas
0,41g
1% VD*
Carboidratos
11,24g
4% VD*
0g gorduras monoinsaturadas.
0g gorduras poliinsaturadas.
0% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
0,06g
0% VD*
Fibras
0,36g
1% VD*
Sódio
3,14mg
0% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
COMO PREPARAR UM MOLHO DE PIMENTA COM CHEIRO E SABOR?
COMO PREPARAR UM MOLHO DE PIMENTA COM CHEIRO E SABOR?
Clique nos links abaixo e veja receitas de molho de pimenta:
https://www.quedelicioso.com.br/molho-de-pimenta-malagueta/
https://www.quedelicioso.com.br/molho-de-pimenta-dedo-de-moca/
https://www.quedelicioso.com.br/molho-de-pimenta/