Spread the love

Sanduíche de pernil

Como fazer um sanduíche de pernil

Como fazer um sanduíche de pernil

Ingredientes pernil:
  • 2 kg de pernil sem osso
  • pão frances
Ingredientes marinada:
  • 1 cebola grande picada ()
  • 1 cenoura grande ()
  • 1 talo de salsão ()
  • 8 dente de alho ()
  • ½ pimenta dedo de moça sem semente ()
  • ½ litro de vinho tinto seco
  • 1 xícara de salsa picada ()
  • 1 xícara de cebolinha picada ()
  • 2 colheres de (sopa) de sal ()
  • 1 xícara de vinagre tinto ()
  • 1 folha de louro ()
Ingredientes molho:
  • 3 cebolas grande cortada em rodelas ()
  • 2 pimentões fatiados ()
  • 3 tomates cortados em pedaços grandes ()
  • ½ xícara de azeite ()
  • 1 colher (sopa) de sal ()
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino ()
Modo de preparar marinada:
  1. Coloque os ingredientes da marinada no liquidificados bata até triturar tudos os ingredientes.
  2. Coloque o pernil em um recipiente fundo e junte a marinada, deixe marinar aproximadamente 12 horas.
  3. Coloque só o pernil numa assadeira, cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 3 horas.
  5. Retire o papel alumínio e a cada meia hora e regue o molho do marinado.
  6. Depois de assado deixe o pernil dourar.
  7. Corte o pernil em fatias finas, e reserve.
Modo de preparar molho:
  1. Em uma panela leve o azeite ao fogo, junte o pimentão e a cebola e deixe reforgar.
  2. Junte o tomate e o sal e a salsa, refogue 20 minutos e apanhe o fogo.
Modo de preparar montagem:
  1. Abra o pão no meio, coloque fatias de pernil e um pouco do molho refogado.
  2. E esta pronto um delicioso sanduíche de pernil.
Dicas e Substituições: Desfie o pernil e junte ao refogado, fica muito bom.


Informações Adicionais:

Serve:

41 porções.

Tempo total:

15horas e 20 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 97 g.

26% Kcal de Proteína.
24% Kcal de Carboidratos.
44% Kcal de Gordura.
6% Kcal de outras fontes.

Calorias

173kcal

9% VD*

Proteínas

11,45g

15% VD*

Carboidratos

10,22g

3% VD*

2,55g gorduras saturadas.
4,47g gorduras monoinsaturadas.
1,16g gorduras poliinsaturadas.

12% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

8,42g

15% VD*

Fibras

1,27g

5% VD*

Sódio

498,65mg

21% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love