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Ingredientes:

30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de abóbora
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de bacon
1kg de farinha de trigo
1 gema
óleo

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte o óleo, a abóbora cozida e espremida, o cheiro-verde picado, o arroz, o bacon frito em cubos e a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove bem, divida a massa em duas partes. Deixe descansar aproximadamente 20 minutos ou até dobrar de volume. Modele os pães. Disponha a massa numa assadeira untada untada com óleo, deixe um espaço entre eles. Pincele com a gema batida e deixe descansar aproximadamente 10 minutos. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e sirva.


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