Spread the love

Rosquinha mineira

Como fazer a melhor rosquinha mineira

Como fazer a melhor rosquinha mineira

Ingredientes:
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • ½ copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ copo (americano) de açúcar cristal
  • 10 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparar:
  1. Bata a manteiga, os ovos, o sal e o açúcar.
  2. Junte o queijo e o leite.
  3. Junte aos poucos a farinha e o fermento.
  4. Amasse bem.
  5. Modele as rosquinhas.
  6. Disponha numa assadeira untada.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e passe na canela, no açúcar cristal, no coco e novamente na canela.
  9. Sirva em seguida.

 

Spread the love