Spread the love

Biscoito de polvilho frito

Como fazer biscoito de polvilho frito

Como fazer biscoito de polvilho frito

Ingredientes:
  • ½ copo (americano) de óleo
  • ½ copo (americano) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 copos (americano) de polvilho doce
Modo de preparar:
  1. Em uma panela ferva o leite e o óleo.
  2. Coloque o polvilho e o sal em uma vasilha.
  3. Misture o leite e o óleo quente, na vasilha com o polvilho e o sal.
  4. Mexa com uma colher de pau.
  5. Acrescente os ovos e passe a mexer com as mãos, até a massa soltar delas.
  6. Caso ainda fique grudado nas mãos, acrescente aos poucos o polvilho para que a massa solte das mãos.
  7. Modele os biscoitos.
  8. Numa frigideira com óleo médio (180 ºC) frite aos poucos.
  9. Retire com uma escumadeira, deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
  10. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: A temperatura do óleo é fator crucial para uma boa fritura. O óleo não pode estar muito quente, nem muito frio, a recomendação é de que a temperatura fique entre 180ºC e 200ºC.
Coloque um palito de fosforo dentro do óleo, assim que atingir a temperatura correta para fritar, acenderá o palito. Não tem erro!

 

 
 
 

Spread the love