Rosquinha de queijo
Como fazer rosquinha de queijo
Ingredientes massa:- 3 xícara (chá) de açúcar refinado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colher de margarina ou nata
- 1 copo (americano) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 1 kg de farinha de trigo
- 200 g de amido de milho
- 100 g de coco ralado
- Açúcar de confeiteiro
- Canela em pó
- Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a margarina, o leite e o queijo.
- Despeje numa tigela e junte o fermento em pó, o amido de milho e a farinha de trigo.
- Amasse bem.
- Modele as rosquinhas e disponha numa assadeira untada.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire as rosquinhas do forno, passe na margarina derretida, polvilhe açúcar de confeiteiro, canela e coco ralado.
- Sirva em seguida.