Spread the love

Rosquinha de queijo

Como fazer rosquinha de queijo

Como fazer rosquinha de queijo

Ingredientes massa:
  • 3 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colher de margarina ou nata
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de amido de milho
Ingredientes cobertura:
  • 100 g de coco ralado
  • Açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó
Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a margarina, o leite e o queijo.
  2. Despeje numa tigela e junte o fermento em pó, o amido de milho e a farinha de trigo.
  3. Amasse bem.
  4. Modele as rosquinhas e disponha numa assadeira untada.
  5. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire as rosquinhas do forno, passe na margarina derretida, polvilhe açúcar de confeiteiro, canela e coco ralado.
  7. Sirva em seguida.

 

 

Spread the love