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Pão delicia da Bahia

Como fazer o pão delicia da Bahia

Como fazer o pão delicia da Bahia

Ingredientes massa:
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de óleo
  • 125 g de margarina
  • 2 pacotes de fermento biológico seco (20 g)
  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 650 g de farinha de trigo
Ingredientes cobertura:
  • Margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje numa tigela e com uma colher de pau misture aos poucos a farinha de trigo peneirada. Misture bem, cerca de 10 minutos, até a massa ficar bem homogênea.
  3. Deixe descansar cerca de 30 minutos, coberto com o pano de prato, ou até a massa dobrar o volume (a massa fica mole).
  4. Com as mãos untadas com óleo, modele os pãezinhos e disponha-os numa assadeira untada.
  5. Deixe crescer cerca de 30 minutos.
  6. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 25 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Pincele com a margarina e salpique queijo parmesão ralado.
  9. Sirva em seguida.

 

 

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