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Rosca de Reis

Rosca de Reis: Como fazer deliciosa rosca de reis

Rosca de Reis

 

Ingredientes da massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes da cobertura:
  • Manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de café forte ou solúvel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • 1 xícara (chá) nozes descascadas
  • 1 xícara (chá) Frutas cristalizadas
Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de água morna, o fermento, os ovos e o sal.
  2. Despeje a mistura numa tigela e junte a farinha de trigo.
  3. Sove bem a massa, divida em duas partes e faça duas roscas.
  4. Coloque em assadeiras untadas. Reserve.
  5. Prepare a cobertura, misturando as gemas, o café e a manteiga.
  6. Pincele as roscas com a mistura, polvilhe o açúcar e deixe crescer cerca de 2 horas.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Decore com as nozes e frutas cristalizadas.

 

Informações Adicionais:

Serve:

20 porções.

Tempo total:

2horas e 40 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.

11% Kcal de Proteína.
61% Kcal de Carboidratos.
29% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

368kcal

18% VD*

Proteínas

9,93g

13% VD*

Carboidratos

55,7g

19% VD*

4,77g gorduras saturadas.
3,4g gorduras monoinsaturadas.
2,65g gorduras poliinsaturadas.

22% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

11,96g

22% VD*

Fibras

1,71g

7% VD*

Sódio

57,16mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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