Spread the love


Ingredientes:

600 g de filé mignon
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de cerveja preta
Sal a gosto
Alecrim a gosto
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cogumelos picados
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

Modo de preparar:

Introduza pedaços de alho no filé e coloque de molho na cerveja, no sal e alecrim, deixe tomar gosto por 20 minutos. Numa frigideira doure no óleo, o filé de todos os lados, em fogo baixo, retire e reserve. Na mesma frigideira coloque a cebola, o cogumelo, o ketchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar. Fatie o filé bem fininho e regue com o molho. Sirva com o arroz branco e o abacaxi grelhado.

Abacaxi Grelhado

Ingredientes:

4 fatias de abacaxi sem o miolo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de azeite.

Modo de preparar:

Tempere o abacaxi com o gengibre e o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar.


Spread the love