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Ingredientes:

500 g de mandioquinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
sal
noz-moscada
2 colheres (sopa) farinha de rosca
óleo
margarina para untar

Recheio:

¼ de cebola média
3 dentes de alho
1 tomate médio
1 xícara (chá) de cascas de abobora picada
1 prato fundo de folhas de couve-flor
sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparar:

Cozinhe a mandioquinha em água o suficiente para cobri-las. Escorra, esprema e deixe esfriar. Junte os demais Ingredientes e misture até obter uma massa. Disponha a massa numa assadeira untada com óleo, forrada com papel alumínio e também untado com margarina. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 45 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Prepare o recheio, descasque e pique a cebola e o alho. Pique o tomate em cubinhos, as folhas de couve-flor e a casca de abobora em tiras finas. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Junte o tomate e deixe cozinhar. Junte as folhas do couve-flor, as cascas de abobora, o sal e a água e refogue até ficarem macias. Salpique a cebolinha e deixe esfriar. Reserve. Desforme o rocambole sobre um filme plástico. Coloque o recheio no centro da massa e enrole com auxílio do filme. Sirva quente.


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