Spread the love


Ingredientes:

1 kg de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo
Temperos para carne (cebola, alho, cominho, sal)

Molho:

1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
¾ de copo (americano) de leite

Modo de preparar:

Passe a carne na máquina ou processador junto com os temperos. Misture os outros ingredientes e abra a massa sobre um plástico. Recheie a gosto com batata, bacon, presunto, queijo ou verduras, enrole como rocambole. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve. Numa tigela misture o creme de leite, o queijo, a farinha de trigo e o leite, cubra o rocambole. Leve novamente ao forno aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.


Spread the love