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Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 lata de molho de tomate
Queijo parmesão ralado

Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de colorífico
500 g de carne moída
1 tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparar:

Numa panela em fogo médio prepare o recheio refogando no óleo, a cebola, o alho e o colorífico. Junte a carne moída, o tomate picado sem pele e sementes e refogue mais um pouco. Junte a farinha, misture bem e retire do fogo. Reserve. Bata as claras em neve na batedeira. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes restantes, até obter um creme homogêneo. Transfira o creme para uma tigela. Junte as claras em neve e misture suavemente com uma colher. Disponha a massa numa assadeira untada com óleo e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido. Enrole como rocambole, deixe amornar. Abra a massa recheie com o refogado de carne, enrole como rocambole novamente, regue com o molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve novamente ao forno médio (180ºC), preaquecido, aproximadamente 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.


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