Spread the love


Ingredientes:

1 tablete de caldo de legumes
l xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de queijo mussarela cortado em cubos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de orégano
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o caldo de legumes, a água, o leite, o sal e a margarina. Despeje numa panela e leve ao fogo médio até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e misture bem até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Tome pequenas porções da massa, faça bolinhas, abra com o rolo e corte em círculos com auxilio de uma xícara larga. Recheie com o queijo e requeijão misturado com o orégano. Feche bem as bordas, formando uma meia-lua. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os rissoles. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e sirva em seguida.

Dica:

Também pode ser assado em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar.


Spread the love