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Ingredientes:

½ lata de milho verde
½ litro de leite
½ xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de pó para creme de milho
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo

Recheio:

200g de queijo minas meia cura ralado grosso
orégano
sal

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o milho, o leite e a manteiga. Despeje numa panela, leve ao fogo médio e junte o creme de milho, as gemas, a farinha de milho e o caldo de galinha. Quando levantar fervura junte a farinha de trigo, mexendo até soltar do fundo da panela. Tempere com o sal e sove bem a massa. Abra a massa em círculos com o auxílio de uma xícara larga, recheie com queijo temperado com orégano e sal e modele forma de coxinhas. Passe na clara batida e na farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos as coxinhas. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


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