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Ingredientes:

30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
¼ de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
1kg de farinha de trigo
½ colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
12 salsichas
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola fatiada
Sal
orégano
1 gema

Modo de preparar:

Numa panela afervente as salsichas e pique-as. Reserve. Numa frigideira refogue a cebola. Reserve. Numa tigela misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Junte o óleo, o leite e os ovos, misture até incorporar. Noutra tigela, coloque a farinha, o sal e a mistura do fermento. Sove bem juntando a manteiga, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea. Faça bolinhas com a massa, cubra com um pano e deixe descansar aproximadamente 30 minutos. Reserve. Noutra tigela misture a salsicha, o molho de tomate e a cebola refogada, corrija o sal se necessário. Abra as bolinhas de massa com o rolo e corte em círculos com auxilio de uma xícara larga e coloque porções do recheio. Feche a esfirra, juntando as bordas em três partes, formando um triângulo. Disponha numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema batida com água e polvilhe o orégano. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


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