Spread the love


Ingredientes:

5 fatias de bacon picadas
3 dentes de alho amassados
1 kg de frango
Sal e pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 ameixas pretas picadas sem caroço

Modo de preparar:

Numa panela frite o bacon com o alho por alguns minutos e junte o frango limpo e sem pele. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refoge bem e junte a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Apague o fogo e retire os pedaços de frango da panela. Ao molho da panela, junte a mostarda e a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Desfie a carne. Junte a carne ao creme da panela. Misture bem. Recheie a torta com a massa de sua preferência, em cima acrescente as ameixas. Cubra com a massa cortada em tiras e, apertando levemente, formando uma grade. Leve para assar em forno quente (210ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos ou até dourar.


Spread the love