Quibe frito recheado
Quibe frito recheado: Como fazer Quibe frito recheado
Ingredientes da massa:- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- ½ kg de patinho moído
- 1 cebola grande
- ½ maço de hortelã
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta síria e sal a gosto
- Óleo para fritar
- 300 g de patinho moído
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 tomate
- Azeitonas
- Salsinha e cebolinha
- Temperos a gosto
- Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro, ou 2 horas.Escorra.
- Em um recipiente junte o trigo, a carne moída, a cebola, a hortelã e a pimenta. Misture.
- Junte o sal, a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido.
- Mexa com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada).
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne.
- Após fritas adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Junte a salsinha e a cebolinha. Deixe esfriar.
- Pegue porções da massa e abra na palma da mão.
- Coloque o recheio e modele o quibe.
- Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos.
- Retire com uma escumadeira, deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
- Sirva em seguida.