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Quibe frito recheado

Quibe frito recheado: Como fazer Quibe frito recheado

Quibe recheado

Ingredientes da massa:
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • ½ kg de patinho moído
  • 1 cebola grande
  • ½ maço de hortelã
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta síria e sal a gosto
  • Óleo para fritar
Ingredientes do recheio:
  • 300 g de patinho moído
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Azeitonas
  • Salsinha e cebolinha
  • Temperos a gosto
Modo de preparar da massa:
  1. Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro, ou 2 horas.Escorra.
  2. Em um recipiente junte o trigo, a carne moída, a cebola, a hortelã e a pimenta. Misture.
  3. Junte o sal, a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido.
  4. Mexa com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada).
Modo de preparar do recheio:
  1. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne.
  2. Após fritas adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Junte a salsinha e a cebolinha. Deixe esfriar.
Modo de preparar finalização:
  1. Pegue porções da massa e abra na palma da mão.
  2. Coloque o recheio e modele o quibe.
  3. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos.
  4. Retire com uma escumadeira, deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
  5. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Se desejar faça quibe assado no forno (180°C) por 20 minutos.

 


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