Queijadinha sem glúten
Como fazer uma deliciosa queijadinha sem glúten
Ingredientes:- 3 ovos ()
- 1 xícara de chá de farinha de arroz ()
- 1 xícara (chá) de adoçante da sua preferência ()
- 1 xícara de chá de leite desnatado ()
- 200 g de ricota fresca
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco ()
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ()
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
Modo de preparar:
- Adicione todos os ingredientes, com exceção do fermento em pó, em um liquidificador, e misture até obter uma massa homogênea.
- Transfira para um bol e adicione o fermento em pó à massa, mexendo com uma colher de maneira delicada.
- Coloque a massa em forminhas individuais.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Asse por cerca de 30 minutos, ou até que estejam com a superfície dourada.
- Espere esfriar para servir.
Dicas e Substituições:
Pode-se usar o melado, açúcar demerara, mascavo, ao seu gosto.