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Queijadinha sem glúten

Como fazer uma deliciosa queijadinha sem glúten

Como fazer uma deliciosa queijadinha sem glúten

Ingredientes:
  • 3 ovos ()
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz ()
  • 1 xícara (chá) de adoçante da sua preferência ()
  • 1 xícara de chá de leite desnatado ()
  • 200 g de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco ()
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ()
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
Modo de preparar:
  1. Adicione todos os ingredientes, com exceção do fermento em pó, em um liquidificador, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira para um bol e adicione o fermento em pó à massa, mexendo com uma colher de maneira delicada.
  3. Coloque a massa em forminhas individuais.
  4. Preaqueça o forno a 180ºC.
  5. Asse por cerca de 30 minutos, ou até que estejam com a superfície dourada.
  6. Espere esfriar para servir.
Dicas e Substituições: Pode-se usar o melado, açúcar demerara, mascavo, ao seu gosto.


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