Spread the love


Ingredientes:

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite de coco light
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Calda:

1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparar:

Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria. Reserve. Numa panela prepare a calda, coloque o suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, o amido de milho, a água, o adoçante e leve ao fogo, até engrossar. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de coco, o adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras batidas em neve, misture. Junte a metade do coco ralado. Disponha este creme numa forma de pudim e leve para gelar. Decore com a calda e o restante do coco. Sirva em seguida.


Spread the love