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Ingredientes:

100 g de chocolate meio amargo
2 ½ colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de adoçante tipo granular
1 ovo
2 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para untar

Modo de preparar:

Numa panela coloque os ovos e o adoçante em banho-maria. Bata a mistura de ovos com adoçante, com um batedor de arame, até que a mistura atinja cerca de 60 ºC. Para verificar esta temperatura, coloque o dedo dentro do creme, deverá estar quente, porém suportável. Retire os ovos do banho-maria e coloque numa batedeira. Bata por 10 minutos ou até obter um creme branco e espesso.
Enquanto o creme está batendo, comece a derreter o chocolate. Pique o chocolate e derreta com a margarina no micro ondas aproximadamente 30 segundos ou no banho-maria. Misture o chocolate com a margarina no creme branco. Junte a essência de baunilha e mexa delicadamente. Peneire a farinha e acrescente ao creme. Misture delicadamente. Unte forminhas individuais, tipo as de bom-bocado, com óleo. Disponha a massa em cada forminha e cubra com filme plástico. Leve à geladeira aproximadamente 6 horas. Acenda o forno em temperatura média (180 ºC). Este bolinho precisa do tempo exato para ficar na consistência correta, assado por fora e derretido por dentro, asse os primeiros, individualmente, para verificar o tempo exato de seu forno. Leve os bolinhos ao forno preaquecido e deixe assar aproximadamente 6 minutos. Retire os bolinhos do forno e coloque as forminhas num recipiente com água fria. Passe uma faquinha para que os bolinhos desprendam-se da borda. Vire sobre um prato e sirva a seguir.


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