Spread the love


Ingredientes:

4 goiabas grandes
1 caixa de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 ½ xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado

Calda:

Polpa de 2 maracujás grandes
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:

Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente. Junte o leite condensado e misture bem. Junte as goiabas batidas e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma fôrma molhada e leve ao congelador aproximadamente 4 horas. Transfira para a geladeira. Reserve. Prepare a calda,
numa panela coloque a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar fervura. Retire do fogo. Reserve. Desenforme o pudim numa travessa e regue a calda de maracujá fria. Leve à geladeira até a hora de servir.


Spread the love