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Ingredientes:

6 claras de ovos
12 colheres (sopa) de açúcar
Calda de açúcar queimado
1 xícaras (chá) de leite
1 xícaras (chá) leite de coco
3 ovos inteiros
1 pitada de sal

Creme:

1 copo (americano) de leite
2 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Açúcar

Modo de preparar:

Prepare o caramelo, numa panela derreta ½ xícara (chá) de açúcar. Junte ½ xícara (chá) de água e deixe caramelizar. Despeje no fundo da forma para pudim. Reserve. Bata as claras em neve. Junte, pouco a pouco, o açúcar, batendo bem. Despeje na fôrma com caramelo. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 60 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Prepare o creme, leve ao fogo o leite com o açúcar, deixe ferver e junte o amido de milho diluído num pouco de leite frio. Misture bem para não empelotar. Cozinhe até engrossar. Junte as gemas e a baunilha. Misture e deixe mais um pouco no fogo. Retire do fogo, junte a margarina e misture bem. Reserve. Desenforme o pudim ainda quente. Deixe esfriar e cubra com o creme. Leve à geladeira até a hora de servir.


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