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Picanha no sal grosso

Como fazer picanha no sal grosso na churrasqueira

Como fazer picanha no sal grosso na churrasqueira

Ingredientes:
  • 1 picanha inteira 1,200 kg
  • 1 copo (americano) de sal grosso
Modo de preparar:
  1. Prepare a picanha, corte, postas com cerca de 3 dedos de largura.
  2. Tempere esfregando o sal grosso de ambos os lados da peça.
  3. Deixe descansando durante 20 minutos.
  4. Coloque no espeto em forma de meia-lua.
  5. Leve à churrasqueira a uma distância de 40 cm do braseiro forte e deixe 20 minutos de cada lado, ela vai ficar dourada por fora e mal passada por dentro.
  6. Tire do espeto e sirva fatias externas mais assadas.
  7. Volte o espeto há churrasqueira, se necessário esfregue mais sal.
  8. Asse mais um pouco, servindo novamente fatias finas da picanha.
  9. Sirva com arroz branco e farofa.

 

 

Informações Adicionais:

Serve:

10 porções.

Tempo total:

1hora e 10 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 110 g.

35% Kcal de Proteína.
0% Kcal de Carboidratos.
62% Kcal de Gordura.
3% Kcal de outras fontes.

Calorias

256kcal

13% VD*

Proteínas

22,56g

30% VD*

Carboidratos

0g

0% VD*

7,32g gorduras saturadas.
8,04g gorduras monoinsaturadas.
0,36g gorduras poliinsaturadas.

33% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

17,64g

32% VD*

Fibras

0g

0% VD*

Sódio

6037,05mg

252% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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