Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de molho de tomate
1 cebola
azeite
Orégano
150g de mussarela
2 colheres (sopa) de manjericão
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira redonda para pizza, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por cerca de 10 minutos. Distribua o molho de tomate e o recheio a gosto. Cubra com mussarela ralada. Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilhe folhas de manjericão e orégano. Regue com azeite. Leve ao forno por mais 10 minutos.
Observação:
A massa fica com consistência meio mole.