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Pimenta de cheiro

Pimenta de cheiro
Muitas pimentas levam esse nome o que cria confusões no mundo das Capsicuns. Essa variedade em especial pode ser considerada como mais conhecida e popular da família.
Costuma ser utilizada quando madura (cor amarela), e é particularmente apreciada nas regiões Norte, Cento Oeste e Sudeste do Brasil.
O tamanho dos frutos variam de 3 a 4 cm de comprimento e de 1 a 1,5 cm de largura. Sua pungência é mediana, situando-se entre 10 mil e 50 mil unidades de Scoville e variando de 6 a 8 pontos na escala de temperatura. Aromática e picante é largamente empregada no tempero de cozidos, ensopados e conservas

Dicas e Substituições: Aroma delicioso, combina melhor com as carnes brancas, peixes e saladas.
Benefícios:Tem ação antioxidante.
A Escala de Scoville é usada para medir o grau de ardência ou pungência de plantas Capsicum, como as pimentas ou malaguetas.


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