Picanha fatiada com farofa
Picanha fatiada com farofa
Ingredientes da picanha:- 300 g de miolo da picanha cortada em 4 fatias
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 100 g de bacon moído
- 1 cenoura média raspada e picada
- 1 cebola média descascada e picada
- 200 g de farinha de mandioca
- 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.
- Tempere as fatias de picanha salpicando sal grosso.
- Leve à churrasqueira asse aproximadamente 7 minutos de cada lado. Reserve.
- Prepare a farofa, Numa panela refogue o bacon com um fio de óleo até dourar.
- Junte a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos, coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos.
- Junte as rodelas dos ovos, salpique a salsinha por cima.
- Disponha a picanha numa travessa.
- Decore com uma folha de salsinha e um quarto de tomate para cada bife.
- Sirva em seguida com a farofa.