Spread the love

Chester com especiarias

Como fazer um suculento Chester com especiarias

Chester com especiarias

Ingredientes:
  • 1 ave aproximadamente 3 kg
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • 6 cebolas médias cortadas
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • ½ colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Pimenta à gosto
Modo de preparar:
  1. Unte a ave com a manteiga e a pimenta do reino.
  2. Misture as amêndoas, o açafrão, a páprica, o cravo o vinho branco e o azeite.
  3. Coloque a ave numa assadeira e regue a mistura dos temperos.
  4. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar aproximadamente 30 minutos.
  6. No final do cozimento junte as cebolas para murcharem.
  7. Disponha numa travessa a ave assada e decore com as cebolas e as amêndoas.

 


Spread the love