Bombom de morango
Bombom de morango: Como fazer um maravilhoso bombom de morango
Ingredientes:- 12 morangos grandes (4 cm de diâmetro), maduros e bem lavados e secos ()
- 1 lata de leite condensado ()
- 200 g de leite em pó desnatado
- 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 colher (chá) de suco de limão ()
- Em uma tigela média misture o leite condensado, o leite em pó e o suco de limão, até obter uma massa macia (se necessário acrescente mais leite em pó).
- Modele 12 bolinhas e achate-as na palma da mão.
- Envolva os morangos um a um e coloque-os em papel absorvente cerca de 15 minutos.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
- Passe os bombons com o auxílio de um garfo no chocolate.
- Deixe escorrer e coloque-os em papel manteiga.
- Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até a hora de servir.
Informações Adicionais:
Serve:
12 porções.
Tempo total:
40Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 102 g.
58% Kcal de Carboidratos.
29% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
307kcal
15% VD*
Proteínas
10,61g
14% VD*
Carboidratos
44,25g
15% VD*
3,09g gorduras monoinsaturadas.
0,3g gorduras poliinsaturadas.
27% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
9,99g
18% VD*
Fibras
1,01g
4% VD*
Sódio
139,37mg
6% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.