Spread the love

Bombom de morango

Como fazer um maravilhoso bombom de morango

bombom de morango

Ingredientes:
  • 12 morangos grandes (4 cm de diâmetro), maduros e bem lavados e secos ()
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 colher (chá) de suco de limão ()
Modo de preparar:
  1. Em uma tigela média misture o leite condensado, o leite em pó e o suco de limão, até obter uma massa macia (se necessário acrescente mais leite em pó).
  2. Modele 12 bolinhas e achate-as na palma da mão.
  3. Envolva os morangos um a um e coloque-os em papel absorvente cerca de 15 minutos.
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
  5. Passe os bombons com o auxílio de um garfo no chocolate.
  6. Deixe escorrer e coloque-os em papel manteiga.
  7. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até a hora de servir.

Informações Adicionais:

Serve:

12 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 102 g.

14% Kcal de Proteína.
58% Kcal de Carboidratos.
29% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

307kcal

15% VD*

Proteínas

10,61g

14% VD*

Carboidratos

44,25g

15% VD*

5,84g gorduras saturadas.
3,09g gorduras monoinsaturadas.
0,3g gorduras poliinsaturadas.

27% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

9,99g

18% VD*

Fibras

1,01g

4% VD*

Sódio

139,37mg

6% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love