Spread the love

Peixe na folha de couve

Como fazer Peixe na folha de couve

Peixe na folha de couve1

 

Ingredientes:
  • 6 filés de peixe de água doce ()
  • 6 folhas de couve ()
  • Alecrim a gosto ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
  • 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
  • 6 colheres (chá) de manteiga ()
Modo de preparar:
  1. Tempere os filés com o alecrim, a pimenta-do-reino e o sal; reserve.
  2. Passe nas folhas de couve uma colher (chá) de manteiga.
  3. Enrole os filés de peixe nas folhas.
  4. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Informações Adicionais:

Serve:

6 porções.

Tempo total:

35Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 212 g.

13% Kcal de Proteína.
1% Kcal de Carboidratos.
16% Kcal de Gordura.
70% Kcal de outras fontes.

Calorias

1208kcal

60% VD*

Proteínas

38,95g

52% VD*

Carboidratos

2,6g

1% VD*

12,28g gorduras saturadas.
5,45g gorduras monoinsaturadas.
1,04g gorduras poliinsaturadas.

56% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

21,84g

40% VD*

Fibras

1,69g

7% VD*

Sódio

406,46mg

17% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love