Spread the love

Pastel light

Como fazer um sensacional pastel light

Pastel light

Massa
8 rodelas grandes de massa de pastel
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) rasa de gergelim

Recheio:

1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de palmitos picados
2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
100 g de peito de peru defumado picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparar:

Numa panela refogue no azeite a cebola. Junte os tomates, o palmito e cozinhe aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e junte as azeitonas, o peito de peru, o orégano e a salsa. Recheie as rodelas de massa e dobre formando o pastel. Disponha os pasteis numa assadeira untada, pincele com azeite e salpique gergelim. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Spread the love