Spread the love

Ingredientes:

10 gemas
1 pitada fermento químico em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de rum

Modo de preparar:

Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas. Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. Com a margarina, unte fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma. Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno. A parte, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. Leve para gelar.


Spread the love