Spread the love


Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
50 g de fermento biológico
100 g de açúcar
100 g de margarina
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 copo (americano) de água

Recheio:

150 g de queijo fresco em fatias
150 g de goiabada em fatias
100 g de creme de baunilha

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte o restante dos ingredientes da massa e misture até obter uma massa bem macia. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos coberta com um pano. Modele duas roscas e recheie com os ingredientes do recheio. Disponha numa assadeira untada e pincele com ovos batidos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Torne a pincelar com ovos batidos. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar.


Spread the love