Ingredientes:
4 ovos
100 g de fermento biológico
2 xícara (chá) de leite
1 tablete de margarina
5 colheres (sopa) cheias de açúcar
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
1 tablete de margarina
6 colheres (sopa) cheias de açúcar
1 pacote de coco ralado
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
Açúcar
Canela em pó
Modo de preparar:
Numa tigela desmanche o fermento no leite morno. Junte a farinha de trigo até que a massa solte das mãos, sove bem. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Abra a massa com um rolo, recheie com a mistura dos ingredientes do recheio e enrole como rocambole.
Corte em fatias de aproximadamente 4 centímetros. Disponha numa assadeira untada deitados, deixando espaço entre eles. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno preaquecido (200 °C) aproximadamente 20 minutos. Reserve. Numa panela leve ao fogo os ingredientes da cobertura, até obter uma calda. Regue a calda sobre cada pãozinho.