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Ingredientes:

Recheio:

2 ½ xícaras (chá) de casca de abóbora ralada em ralo grosso
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Massa:

1 tablete de fermento biológico
½ xícara (chá) de leite morno
¾ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
2 ovos
6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparar:

Numa panela, coloque os ingredientes do recheio e deixe no fogo até que a casca fique bem macia e o recheio fique com consistência pastosa. Reserve. Misture o fermento com o leite morno e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes, com exceção da farinha de trigo e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que não grude nas mãos. Sove bastante para que o pão fique macio. Deixe crescer aproximadamente 20 minutos. Depois de crescida, abra a massa até ficar com uma espessura de 1,5 cm. Passe o recheio por toda massa e enrole como rocambole. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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