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Ingredientes:

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de água

Recheio:

2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de cascas de abóbora ralada
½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
½ litro de leite
50 g de queijo ralado para gratinar

Modo de preparar:

Misture a farinha, a gema, o sal e a margarina, deixando por último a água. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Abra a massa e cubra o fundo da assadeira. Deixe sobrar a borda e leve para pré-assar aproximadamente 15 minutos em uma forma desmontável de 22 cm de diâmetro, à 200 °C. Reserve. Numa panela prepare o recheio, refogue a cebola e o alho na margarina, junte as cascas da abóbora ralada, a água e cozinhe aproximadamente 20 minutos. Acrescente a farinha de trigo, dissolvida no leite e o sal. Deixe ferver até formar um creme grosso. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada e adicione o queijo ralado. Leve para gratinar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Sirva em seguida.


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