Spread the love

Empadinha de queijo

Como fazer empadinha de queijo

Como fazer empadinha de queijo

Ingredientes massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • Sal a gosto
Ingredientes recheio:
  • 1 copo (americano) de leite
  • 250 g de queijo parmesão ou minas ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
Modo de preparar:
  1. Em uma tigela junte a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
  2. Misture tudo com as mãos até a massa ficar homogênea e esfarelada. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio. Reserve.
  4. Forre com a massa, as forminhas de empadas.
  5. Despeje o recheio em cada forma, não preencha totalmente.
  6. Distribua as forminhas numa assadeira.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até o recheio dourar. Sirva em seguida.

 

 

Spread the love