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Ingredientes:

2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
200 g de creme de arroz
200 g de fécula de batata
2 batatas grandes cozidas e amassadas
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 colher (sobremesa) de sal

Recheio:

200 g de ricota amassada
100 g de peito de peru defumado picado
Salsa picada a gosto

Modo de preparar:

Numa tigela misture o fermento, o açúcar. Junte o leite, metade do creme de arroz. Deixe descansar aproximadamente 10 minutos. Reserve. Noutra tigela coloque a batata, a margarina, a outra metade do creme de arroz, a fécula de batata, os ovos, o sal e misture bem com uma colher de pau. Junte a mistura reservada. Reserve. Misture os Ingredientes do recheio. Disponha um pouco da massa em forminhas de empadas, coloque, um pouco do recheio, cubra com a massa. Deixe descansar aproximadamente 10 minutos. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


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