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Palitos com chocolate

Como fazer deliciosos palitos com cobertura de chocolate

Como fazer deliciosos palitos com cobertura de chocolate

Ingredientes da massa:
  • 50 g de chocolate amargo para cobertura
  • 120 g de pasta de amêndoas
  • 60 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de farinha de amêndoa
  • 15 g de cacau em pó
  • 50 g de farinha de trigo
Ingredientes finalização:
  • 1 ovo ()
  • 100 g de chocolate amargo para cobertura
Modo de preparar da massa:
  1. Coloque o chocolate em banho-maria.
  2. Junte a pasta de amêndoas cortada em pedaços.
  3. Coloque tudo no bowl da batedeira com gancho para massa.
  4. Junte o restante dos ingredientes.
  5. ligue a batedeira e amasse em velocidade lenta até obter uma bola de pasta homogênea.
  6. Divida a massa em 4 e, em uma bancada enfarinhada, enrole com 2 cm de diâmetro e corte pedaços de 5 cm de comprimento.
  7. Coloque os palitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. Pincele-os, com a gema de ovo batida com 1 colher (chá) de água.
  9. Leve para assar em forno baixo (150 ºC), preaquecido, cerca de 15 minutos ou até dourar.
  10. Deixe esfriar em uma grelha.
Modo de preparar finalização:
  1. Coloque o chocolate em banho-maria.
  2. Mergulhe a ponta dos biscoitos no chocolate.
  3. Deixe-os secar em uma folha de papel manteiga.
  4. Guarde em pote hermético, ou sirva.

Informações Adicionais:

Serve:

30 porções.

Tempo total:

55Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 18 g.

9% Kcal de Proteína.
47% Kcal de Carboidratos.
52% Kcal de Gordura.
-8% Kcal de outras fontes.

Calorias

78kcal

4% VD*

Proteínas

1,78g

2% VD*

Carboidratos

9,13g

3% VD*

0,98g gorduras saturadas.
2,26g gorduras monoinsaturadas.
0,71g gorduras poliinsaturadas.

4% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

4,49g

8% VD*

Fibras

1,04g

4% VD*

Sódio

4,06mg

0% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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